E que o anjinho elumine vcs amigas..bjs
Professora apaixonada pela familia; pela arte e por Dios!que me devolve a alegria a cada dia com todas essas paixões e me ensinou a lecionar e mais fazer arte...
Este selinho ganhei da amiga Adriana...obrigada pelo carinho..bjs http://dricaartesanatos.blogspot.com
INDIA
Brasil...Bolo bem casado
Para a massa:8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele 8 claras 8 colheres (sopa) de açúcar150 g de fécula de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (café) de fermento em pó 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio Raspas da casca de 2 limões Para a montagem do bolo: Disco de massa - Doce de leite cremoso pronto Disco de massa - Marshmallow Para a cobertura de marshmallow: 6 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de açúcar quando estiver batendo 1 colher (sopa) de emulsificante Suco de 1 limão Para a calda: 1 ½ xícara (chá) de água 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
massa: Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 min. Transfira o creme para uma vasilha maior e junte os ingredientes secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados. Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater. Unte as formas de 24 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga também untado, espalhe a massa às colheradas - 4 colheres (de arroz) em cada forma. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C de 8 a 10 min. Espere esfriar. Para a cobertura de marshmallow: Aqueça rapidamente as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre. Leve à batedeira e acrescente mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão. Para fazer o bem-casado: Asse a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papel-manteiga e também untado. Depois de assado e frio, acerte as bordas com um cortador. Monte os bem-casados recheando com doce de leite.


ALFAJORES DE DULCE DE LECHE
País: Argentina
Ingredientes
1 taza de harina1 taza de maicena2 cucharadas de azúcar1 1/2 cucharadas de polvo de hornearRalladura de cáscara de limón150 grs. de manteca1 huevoPara armarlos:Dulce de leche, coco rallado.
Preparación
Mezclar los ingredientes hasta que quede una masa suave, estirar la misma no muy fina. Cortar discos de la medida que prefiera.Cocinar en horno caliente alrededor de 8 minutos. No hay que dejar dorar.Unir de a dos tapas con dulce de leche, y luego, nivelar el excedente con coco rallado.