domingo, 21 de junho de 2009

delicias no mundo...uhnnn Brasil - Argentina 1



Brasil




Bolo úmido de maracujá



Ingredientes:1/2 xícara de chá de margarina1 1/2 xícara de chá de açúcar2 ovos1 pitada de sal1 xícara de chá de suco de maracujá1 xícara de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de Maizena2 colheres de chá de fermentoCalda:1 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de suco de maracujáPreparo:Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento. Despeje numa forma(média) com furo central untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar.

















ALFAJORES DE DULCE DE LECHE
País: Argentina



Ingredientes
1 taza de harina1 taza de maicena2 cucharadas de azúcar1 1/2 cucharadas de polvo de hornearRalladura de cáscara de limón150 grs. de manteca1 huevoPara armarlos:Dulce de leche, coco rallado.
Preparación
Mezclar los ingredientes hasta que quede una masa suave, estirar la misma no muy fina. Cortar discos de la medida que prefiera.Cocinar en horno caliente alrededor de 8 minutos. No hay que dejar dorar.Unir de a dos tapas con dulce de leche, y luego, nivelar el excedente con coco rallado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário